Viejo Rancagua

Reseña

El Viejo Rancagua, nace como un lugar histórico fundado por el Guillermo Drago, inspirado en los locales que había visto en Valparaíso.
La casa la obtuvo de una tía que a su vez la había comprado a su bisabuela en 1890. Comenzaron llenar el lugar con distintas fotografías, objetos, gramófonos, afiches, mesones de otros locales, etc. de distintos lugares de Rancagua, hasta que se transformó en un restaurant-museo, en que cada una de las cosas tiene una historia.
En el lugar, antes había una fuente de soda de la tía de Guillermo Drago, y anteriormente almacenes de su bisabuela, por lo que el local ha pasado por distintas generaciones de su familia.
Su especialidad son el pollo al horno, las chuletas de cerdo con arroz y las papas rústicas, pero el menú diario va variando, además de contar con carta.

• Ubicación: Región del Libertador General Bernardo O'Higgins - Rancagua

• Giro finiquitado