Tataku Vave

Restorán

Gastronomia
Documentado por: Consultora (Rapa Nui)

Reseña

Negocio Familiar, porque su madre ,Irene Pakomio, tuvo uno de los primeros restaurantes de la isla, llamado Bar Restaurant Itia (años 63-72). De sus 6 hijas, todas se dedicaron a diferentes especialidades de tal modo que al día de hoy toda la familia está dedicada al mundo gastronómico. Según los encargados del local, para el turista, lo más valioso es el tipo de platillos que ellos producen, dado que es de mucha importancia trabajar con materia prima local.

  • Folio CNCA: 1929

  • Tipo: Establecimiento Gastronómico

  • Fecha de registro en SIGPA: 22-10-2011

  • Ubicación: Región de Valparaí­so - Isla de Pascua

  • Fecha de fundación: 01/2003

  • Categoría: Restorán

  • Visto 407 veces

  • mapa de ubicacion

    cooperaron con este registro

    Sugerir Revisión