Ruta Norte

Reseña

Ruta Norte es de las picadas camioneras más importantes de Punta Arenas, ciudad que tiene alto flujo de camiones de Chile y Argentina. Desde 1985 que Egor Sisterna, junto a su mujer y pilar fundamental, Ilda Andrade, construyeron Ruta Norte, ubicada a las afueras de la ciudad. Ambos junto a su hija Jessica atienden el local que con su particular decoración busca darle identidad regional. Todas las sillas de madera del comedor están talladas en el respaldo con íconos de la identidad local. Rura Norte, picada especialmente camionera, alberga entre 20 a 40 camiones diarios siendo parada obligada para descansar. Además de vender comidas para servir o llevar, también cuentan con un almacén - ferretería, sectores con quinchos y áreas verdes. Como bien dice Egor han sabido comprender las necesidades de su público y poder ofrecer lo que eso implica. La mayoría de sus clientes son camioneros y personas que trabajan o viven por el sector.

• Fecha de fundación: Septiemb 1985