Restoran El Hoyo

Reseña

El restorán de la Sociedad Protectora de Empleadosde Talcahuano, localmente conocido como el hoyo se funda en 1945 en la mismasociedad.  Este lugar desde sus inicios ofreció comida típica de la zona y comidacasera chilena.Este establecimiento ofrece colaciones  de lunes a viernes, entrelos platos se encuentran la cazuela de vacuno y ave, tallarines con salsabolognesa, guatitas a la jardinera, carbonada de vacuno, carbonada de guatitas,pescados y carnes con acompañamiento, entre otras recetas caseras.Las especialidades de la casa son el conejo escabechado, el cualconsiste en un estofado de conejo que incluye cuero de chancho, cebolla,zanahoria y papas cocidas, otro plato estrella es la pichanga la que incluyepapas fritas, carne de vacuno y cerdo, tomate, aceitunas, queso, huevo duro ypicle. También son reconocidos el chupe de locos y guatita y la paila marina.Los tragos preparados también son una delicia en el "Hoyo"entre los brebajes se reconoce como el más pedido el ponche de picoroco, elvalor de la caña es de $1.500 y consiste en el picoroco cocido y batido comovaina, servido bien frío, también se ofrece borgoña, ponche de chirimoya,ponche de melón, malta con huevo, vinos y cervezas.Actualmente el local abre de lunes a viernes desde las 11 hrs hasta las23 hrs, recibiendo a trabajadores de empresas, gente mayor y gente joven. Y lossábados de 12 hrs a 22 hrs.  Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE

• Ubicación: Región del Bío - Bí­o - Talcahuano