Restaurante San Remo

Reseña

En la esquina de Cuevas con Avenida Matta, a pasos de Portugal, desde el año1976, encontramos el Restaurante San Remo, propiedad de las familias Serra y Siré. Desde lejos se siente el aroma de un perfecto y humeante arrollado de 400 grs., con una suavidad incomparable, aliño justo, y un equilibrada mezcla de ají, ajo, orégano y vinagre, que realzan el sabor de la malaya. No lleva tocino, sino que es envuelta en una delgada capa de cuero de pecho del chancho.Otros platos típicos de podemos disfrutar de chuletas, bistec a lo pobre, o una milanesa, acompañada un unas gruesas y doradas papas fritas.
En este local, de decoración modesta pero muy higiénica,es generalmente visitado por un publico maduro.

• Ubicación: Región Metropolitana - Santiago

• Fecha de fundación: 1976-12-21