Restaurant Rucahue

Reseña

Gracias a su ubicación frente a la plaza central de Galvarino, el Rucahue ha mantenido una clientela fiel durante sus 25 años de vida. El variado menú de comidas caseras y platos con estilo propio, han convertido al local en la picada gastronómica por excelencia del centro de la ciudad.

Las comida tradicional chilena, a base de recetas familiares, es lo más solicitados por los comensales. Entre las cazuelas de ave y vacuno, destaca la con aderezos de merkén, preferida durante la época de invierno. La carne y el pollo asado son protagonistas durante todo el año, los que se acompañan con papas fritas, arroz primavera o puré. En Sandwich, la especialidad de la casa, es el contundente Churrasco Rucahue, a base de pan amasado y productos de la zona.

La característica de tener platos con denominación de origen, suman identidad y saber culinario en una comuna con un fuerte arraigo por sus costumbres gastronómicas, como es Galvarino.

• Ubicación: Región de la Araucaní­a - Galvarino