Restaurant "El mono con bigote"

Reseña

El restorán el mono con bigote fue fundado el año 1989. Este nombre se debe a su marido ya que este usa una gran barba. Siempre ha trabajado junto a su familia, mientras el negocio creció debió contratar a más personas, sin embargo, las recetas tradicionales han seguido intactas.La Tila, como la llaman se hace conocida gracias a sus recetas  a nivel comunal y en sus alrededores. Prepara recetas como la cazuela de trigo partido, pan amasado, catutos de trigo sancochao, asado a la olla, conejo escabechado,  empanadas de gallina, cazuela de pava, entre otras.Hace 7 años se le incendió el local, perdiéndolo todo.  Debió entonces reconstruirlo. Desde ese entonces y por la gran competencia y nuevas cocinerías ha bajado un poco la clientela. Ahora la señora María está iniciando una pensión completa, sin embargo aún mantiene su restorán el cual es administrado por su hija Rocío.

• Ubicación: Región del Bío - Bí­o - Florida