No me olvides

Reseña

Ubicado en la localidad de Quebrada Alvarado en la comuna de Olmué, este establecimiento gastronómico de campo ha pasado de la categoría de picada a la de propiamente restorán. Su menú se caracteriza por una variada lista de platos chilenos originados en el corazón de la cocina campesina de Chile central.

Junto con la variedad destaca la abundancia con que se dispone la mesa, rasgo distintivo de la culinaria chilena. Su ubicación a trasmano –en pleno paraje montés de la cordillera de la costa– no es impedimento para que hasta allí llegue lo más distinguido de la glotonería criolla de fin de semana. Carnes a la parrilla, cazuelas de ave, vacuno y cerdo forman parte de sus especialidades.

En el 2013 fue nominado para “La Mejor Picada de Chile” en representación de la V región, concurso organizado por el Consejo de la Cultura y las Artes que busca elegir anualmente a un representante de las tradiciones gastronómicas nacionales.

• Ubicación: Región de Valparaí­so - Olmué

• Fecha de fundación: Desconocida