Mamusia

Reseña

Después de ser parte del antiguo Café Central, Maritza Lindt decide crear su propio café-restaurant en el centro de Puerto Varas. Inspirada en el seudónimo dado a su madre, "mamiña", y haciendo un juego de palabras, llegan al nombre Mamusia, con el cual funda su restaurant. Este lugar es reconocido por ser uno de los más antiguos de la ciudad, manteniendo en alto la calidad de sus productos de confección artesanal. Destaca la repostería y chocolatería, así como la carta de sandwich con sello local.
Este café ha logrado perdurar en el tiempo gracias a la pasión de su dueña y fundadora, como por el trabajo de continuidad de sus hijos. Sin lugar a dudas, este café aporta a la compleja oferta culinaria de Puerto Varas, ligada al sello del buen servicio y la calidad de sus platillos en un ambiente cálido y familiar.

• Ubicación: Región de los Lagos - Puerto Varas