Erika

Reseña

Erika llegó a rescatar el patrimonio culinario relacionado con la tradición alemana dentro de la Provincia de Llanquihue. Erika es llamada una flor común en Europa. Fundado por la familia Brahm, proveniente de colonos alemanes, y ligados al mundo gastronómico de la zona, se ha distinguido por la variedad y sofisticación de sus platillos, algunos que sólo pueden ser consumidas ahí, como el sandwich de lengua, entre otros.
Cuenta con Onces alemanas, tablas de embutidos, cerveza artesanales, ofreciendo repostería fina y una serie de pastas agridulces y saladas. Ofrece productos de elaboración propia, destacándose los embutidos. Erika ha llegado a suplir la necesidad de rescatar platos que solo son consumidos en los hogares, pero con un toque gourmet.

• Ubicación: Región de los Lagos - Puerto Montt