El Tercer Ojito

Casino

Reseña

En una casa del tradicional Barrio Inglés de Iquique, se encuentra el jardín de la casona de 1928 que con el correr de los años se ha ido restaurando y adaptando para transformarse en el restaurante El Tercer Ojito. El nombre se inspiró en un lugar muy especial en Katmandú en Nepal, y sin tener mayor parecido con su carta y estética, en un comienzo sirvió como referencia por los lindos recuerdos que evocaba.

Este lugar empezó como un café, después ofrecía un menú vegetariano y hoy en día su menú ofrece platos naturistas, platos regionales basados en los frutos del oasis de Pica y en los mariscos y pescados de la costa principalmente. Además, ha incorporado algunos ricos platos de la cocina peruana.

• Fecha de fundación:

• Categoría: Casino