El Huaso

Restorán

Gastronomia
Documentado por: Dirección Regional O'Higgins

Reseña

Este restaurante sanvicentano abre sus puertas en 1930, como un negocio familiar que ofrece a su clientela diferentes platos caseros. Dentro de su menú destacan: la cazuela, el chupe de gäatitas, pastel de choclo,arrollado y costillar. Hasta hace algunas décadas atrás llegaban los huasos acaballo, el que dejaban en una caballeriza acondicionada para los animales,principal medio de transporte en la comuna. El restaurante abría a las cuatro de la mañana para recibir a las personas que llegaban hasta la estación de San Vicente de Tagua Tagua para ir a comercializar frutas, verduras y animales a la capital. Es un negocio que sigue manteniendo el carácter familiar y hoy es atendido por sus propias dueñas.

Propietarios

  • Folio CNCA: 2252

  • Tipo: Establecimiento Gastronómico

  • Fecha de registro en SIGPA: 30-12-2014

  • Ubicación: Región del Libertador General Bernardo O'Higgins - San Vicente

  • Fecha de fundación: 1930

  • Categoría: Restorán

  • Visto 694 veces

  • Galería de imágenes

    mapa de ubicacion

    cooperaron con este registro

    Julia Walker
    Sugerir Revisión