El Fogón de Pepe

Reseña

El Fogón de Pepe propiedad de la familia Brahm Munzenmayer, nace con la necesidad de un negocio familiar y para expandir la oferta especializada en carnes asadas. Hacen una apuesta ubicándose en un sector residencial de Puerto Montt, siendo el primer restaurant del barrio Rengifo, actual centro culinario de la ciudad. Hoy es reconocido en todo Chile como uno de los lugares más especializados en carnes, destacando el lomo y asado de tira. Ha logrado crecer sin perder la calidad y calidez que los diferencia, siempre atendido por la familia que mantiene la tradición de ser atendido por sus dueños. Sin lugar a dudas son un referente a la hora de representar la tradición ligada a la carne dentro de la zona.

• Ubicación: Región de los Lagos - Puerto Montt