Donde El Gordito

Reseña

Este restaurante es sinónimo de buena mesa y tradición. Nace posterior a que sus dueños Mónica Hermosilla y su marido Robinson Mancilla regresan de Argentina, donde conocen el rubro hotelero. Gracias a este aprendizaje y contacto con la cocina internacional, deciden instalar un restaurante apuntando a los productos del mar con una sazón que recogen de la herencia española y criolla. Este lugar es reconocido por la acogida y atención de sus dueños, como por la abundancia de sus platillos que sólo sirven a la carta. Las dimensiones espaciales son a la medida de un servicio personalizado. Ubicado en un barrio típico de la ciudad, logra un sello que lo ha hecho reconocido a nivel mundial por la enjundia y rescate de los productos locales, sobre todos los del mar.

• Ubicación: Región de los Lagos - Puerto Varas