Chamaca Inn

Reseña

Chamaca Inn es uno de los restaurantes más longevos de la ciudad de Puerto Varas. Nace del esfuerzo familiar de sus propietarios quienes han logrado mantenerse como uno de los lugares de comida tradicional e internacional con mayor atención de los turistas. Basa su renombre en la mezcla de mariscos y pescados, además de carnes con acompañamientos. Su nombre proviene del mismo apodo como es conocida su dueña Elena Mancilla, la cual proviene de una familia que ha vivido de la cultura culinaria de Puerto Varas. Desde su comienzo Chamaca Inn ha sido dirigida desde la cocina y servicio por sus dueños. Ubicado en la zona central del Mercado de Puerto Varas, cuenta con ubicación privilegiada adornada por decenas de banderas que los mismos clientes dejan a su paso.

• Ubicación: Región de los Lagos - Puerto Varas