Centro Hijos de Chiloé

Reseña

Centro Hijos de Chiloé se fundó en la ciudad de Punta Arenas bajo el anhelo de gente de Chiloé para poder reunirse e intercambiar ideas. A su vez el poseer un espacio físico común permitía mantener tradiciones que se practicaban en la isla. El centro está conformado por la corporación sin fines de lucro Centro Hijos de Chiloé, la que se encuentran compuesta por 49 socios de los cuales 7 pertenecen a la directiva. Actualmente su presidente es el Señor Manuel Ulloa Zaldivia. Comenzó como un pequeño espacio para reunirse y compartir tradiciones, luego fueron agrandando el centro transformándose en el centro chilote más importante de la región. Hoy posee dos espacios importantes, uno para realizar eventos y celebraciones y el otro exclusivo para restuarán.