Bar Nacional

Casino

Reseña

Es uno de los restaurantes mas emblemáticos del centro de Santiago, nació en la década de los sesenta y mantiene hasta el día de hoy su tradición en comidas caseras.
Este local se caracteriza por la buena calidad de sus preparaciones, una grata atención y su acogedora decoración, que consiste en una serie de fotografías antiguas de Santiago.
Algunos de los platos más emblemáticos son la palta reina, palta victoria, gambas al Pil.pil, lengua, empanadas, congrio frito, lengua, carne mechada, criadillas, pichangas, guatitas a la española, porotos, lentejas, riñones, cazuelas y patas, entre otros, además de una amplia carta de sándwiches
Para beber, cuenta con una amplia selección de vinos, cervezas, borgoña en verano y el tradicional cola de mono.

• Ubicación: Región Metropolitana - Santiago

• Fecha de fundación: 1971-07-21