Miguel Angel Aguilar Arriagada

Forjador

Documentado por: Miguel Angel Aguilar Arriagada

Reseña

Director y forjador en taller HERRERIA Y FORJA MORI, estudiante de Ing. Mecánica en Mantenimiento Industrial en la ciudad de Valparaíso. La herencia cultural de mi abuelo Victor Mori, forjador y carpintero, me lleva a recuperar el oficio del herrero junto con el forjador sanfelipeño Luis Gustavo, con quien hemos dado vida a un taller de fierro forjado frente a la necesidad de mostrar a la ciudadanía que el arte del herrero aún está vigente, llevándonos además a instalarnos desde San Felipe hacia el viejo puerto de Valparaíso.

Taller de fierro forjado en la ciudad de San Felipe, exposiciones en las ferias costumbristas de Catapilco Zapallar, exposiciones de artesanos dentro de la 5ta región de Valparaíso, actualmente en taller de fierro forjado en la plaza Echaurren de Valparaíso.

• Ubicación: Región de Valparaí­so - Valparaíso

• Lugar de nacimiento: San Felipe