Cecinas Zcischke

Cecinas Artesanales

Reseña

Fabrica de cecinas artesanales que aplica en sus procedimientos de fabricación, técnicas tradicionales de la familia que se remontan hace más de 40 años, ha funcionado ininterrumpidamente durante este periodo. El año 2005 fallece el fundador de la fábrica, traspasa sus conocimientos a sus hijos y es ahora la Sra. Patricia Czischke, que continua con la tradición familiar, utilizando recetas tradicionales en tratamiento de la carne y productos 100% naturales del sector. La distribución de sus productos tiene un alcance local, regional y nacional, sólo se pueden adquirir en la sala de ventas o se puede solicitar su envío a cualquier punto del país. Complementario a lo anterior, también la sala de venta ofrece otras tradiciones alemanas, como la repostería, conservas y comidas típicas alemanas. Funciona todo el año y el trabajo de producción es totalmente artesanal.

• Ubicación: Región de los Rí­os - Paillaco

• Dominios específicos: Cecinas Artesanales